lunes, 20 de enero de 2014

El comienzo del año del Cadiz C.F (Pedro Mendoza)

El comienzo del año del Cadiz C.F.

El Cádiz ya ha jugado su primer partido a domicilio en 2014 y cayó derrotado en Guadalajara por 1-0. También se estrenó en casa pero esta vez fue ganando.

Cádiz- San Fernando

El Cádiz hizo un buen comienzo de año ganando en Carranza por 2-1 al C.D San Fernando, aunque siendo muy superior el equipo blanquiazul. El derbi gaditano fue un gran partido, ya que el arbitro anuló dos goles al San Fernando por fuera de juego.

El equipo amarillo marcó los goles en la primera mitad a cargo de Perico y Juan Villar. Y el San Fernando marcó el gol por parte de Ivan Guerrero en la segunda parte. La victoria fue un adelanto de los Reyes Magos. Este partido puso al Cádiz tercero en la tabla, pero la derrota contra el Guadalajara lo vuelve al cuarto puesto.

Guadalajara- Cádiz

El Cádiz en el partido de ida ganó en casa al Guadalajara, pero el Cádiz no ha sido capaz de ganar en su casa al equipo guadalupeño. El partido fue aburrido, aunque el Cádiz fue superior al equipo local.

Pero en el minuto 85, la suerte se decantó por el Guadalajara señalando un penalti de Fran Perez a Toledo. El arbitro

le sacó roja directa a Fran Perez por la infracción. El penalti lo transformó el delantero Javi Lopez, dandole la victoria al Guadalajara.